error en pilas

Si tienes alguna duda sobre cómo usar pilas, o tienes problemas para instalar o hacer algo en pilas comentalo aquí.

error en pilas

Notapor xheco » Jue Abr 21, 2011 5:21 pm

hola a todos, quisiera que me ayudaran con lo siguiente.tenia instalado pilas correctamente, con todas la bibilotecas necesarias, funcionaba perfectamente, sin embargo hoy al teclear desde el shell o en un script el comando import pilas me da el siguiente error:
>>> import pilas

Traceback (most recent call last):
File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
import pilas
File "C:\Python26\lib\site-packages\pilas\__init__.py", line 43, in <module>
import motores
File "C:\Python26\lib\site-packages\pilas\motores\__init__.py", line 30, in <module>
from motor_sfml import *
File "C:\Python26\lib\site-packages\pilas\motores\motor_sfml.py", line 11, in <module>
import cairo
File "C:\Python26\cairo.py", line 21, in <module>
surface = cairo.ImageSurface (cairo.FORMAT_ARGB32, WIDTH,HEIGHT)
AttributeError: 'module' object has no attribute 'ImageSurface'
>>>
lo tengo instalado en xp, con python 2.6, lo intente tambien con el editor ninja y me da lo siguiente:
Running: C:/Python26/prueba.py
For the moment NINJA only show output when the Program ends.

Traceback (most recent call last):
File "C:/Python26/prueba.py", line 1, in <module>
import pilas
File "C:\Python26\lib\site-packages\pilas\__init__.py", line 43, in <module>
import motores
File "C:\Python26\lib\site-packages\pilas\motores\__init__.py", line 30, in <module>
from motor_sfml import *
File "C:\Python26\lib\site-packages\pilas\motores\motor_sfml.py", line 11, in <module>
import cairo
File "C:\Python26\cairo.py", line 21, in <module>
surface = cairo.ImageSurface (cairo.FORMAT_ARGB32, WIDTH,HEIGHT)
AttributeError: 'module' object has no attribute 'ImageSurface'

tambien tengo pilas instalado en ubuntu 10, pero me da el mismo error, y hasta el dia de ayer me funcionaba correctamente en ambo sistemas operativos
xheco
 
Mensajes: 17
Registrado: Mar Mar 15, 2011 8:12 pm
Ubicación: oaxaca, mexico

Re: error en pilas

Notapor Alzacon » Jue Abr 21, 2011 10:44 pm

El error no está en pilas, está en cairo. Prueba a reinstalar cairo.
Con respecto al otro post, el de tu reinstalación de pilas, te encuentras el mismo error porque el problema es el mismo.

...
File "C:\Python26\cairo.py", line 21, in <module>
surface = cairo.ImageSurface (cairo.FORMAT_ARGB32, WIDTH,HEIGHT)
AttributeError: 'module' object has no attribute 'ImageSurface'
Alzacon
 
Mensajes: 19
Registrado: Jue Ene 27, 2011 8:35 pm

Re: error en pilas

Notapor xheco » Jue May 05, 2011 5:48 pm

disculpa Alzacon por no haberte respondido pero yo soy nuevo en esto de python y del foro y no lo he comprendido bien todavia, por supuesto que tu ayuda es valiosa espero y sigas ayudando. gracias por tu comprension.
xheco
 
Mensajes: 17
Registrado: Mar Mar 15, 2011 8:12 pm
Ubicación: oaxaca, mexico


Volver a Consultas, problemas o bugs.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados